SELAMAT DATANG DI SMK BINA SISWA UTAMA | INFO PENDAFTARAN SISWA BARU TAHUN PELAJARAN 2017/2018 hub. 08561482233

Jl.Aster Raya No.15, perumahan Harapan Baru Bekasi Barat 17133

Bagaimana pandangan kamu tentang SMK Bina Siswa Utama ?
Sangat Mengesankan
Kemajuan yang mengesankan
Nyaman dan Baik Bagi Kami
Tidak terlalu baik untuk kami
Buruk untuk kami

Pengunjung : 20025
IP : 54.221.93.187

ISLAMI, KABAR NEGERI SYAM (PEPERANGAN AKHIR ZAMAN TERUS BERLANJUT)

Pejuang Suriah mulai melakukan operasi militernya untuk membebaskan kota Aleppo yang terkepung oleh pasukan rezim Basyar Assad, dimana dalam pengepungan tersebut 250.000 jiwa mengalami krisis bahan pokok.

maju

BUMISYAM | Suriah (3/8) – Pada hari Selasa, pejuang Suriah telah memulai operasi militer besar-besaran terhadap rezim dan sekutu untuk membebaskan pengepungan di wilayah Aleppo.

Dalam operasi tersebut seorang aktivis mengatakan, bahwa pejuang Suriah berhasil mengambil daerah di dekat sebelah barat Aleppo, sedangkan pertempuran lainnya masih terus berlangsung di wilayah selatan dan barat Aleppo.

Zaman Al Wasl Juga melaporkan, operasi militer untuk pembebasan Aleppo yang dilakukan oleh pejuang Suriah di kota Ciy, telah membebaskan daerah sebelah barat distrik al-Ramouseh.

Sedangkan di tepi selatan kota Aleppo, dalam beberapa waktu terakhir ini pertempuran sengit masih terus terjadi.

Pejuang Suriah terus berusaha melakukan serangan untuk dapat membebaskan pengepungan yang dilakukan rezim terhadap kota Aleppo.